Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Бертран"

салат "Бертран"

Вкусы:
легкий, и, необременительный, салатик, но, это, на, любителя

Ингридиенты:

  • 500г свежей капусты, 1 куриная грудка, 0,5~1 банка кукурузы, 4 вареных яйца, майонез, соль, перец

Похожее блюдо:
Салат ассорти из свежих овощей

Способ приготовления:

  • Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсоленой воды или, лучше, запечь в духовке.
  • Освободить от кожи и костей. Не крупно порезать.
  • Капусту мелко порубить, посыпать солью (~0,5 ч ложки) и тщательно перетереть руками (до появления сока).
  • Белки яиц мелко порезать или потереть на терке.
  • Желтки растереть с майонезом.
  • Смешать капусту, курицу, белки, кукурузу и смесь желтков с майонезом.
  • При необходимости посолить и поперчить по вкусу.