Бутербродики с рыбкой
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
смешанный, сытный
Ингридиенты:
- зерновые хлебцы 4 шт.
- яйца 4 шт.
- свежий огурец 2 шт.
- филе-ломтики горбуши 180 гр.
- майонез
Похожее блюдо:
вкусняшка
Способ приготовления:
- Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать.Добавить майонез(по вкусу), перемешать.
- Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
- Собираем бутербродики(хотя, по-честному их надо называть-БУТЕРАМИ, из-за их размера; порция получается "приличная", одной вполне можно наесться):хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.