Салат с тунцом и белой фасолью.
Изображение:
Ингридиенты:
- ? банки консервированной белой фасоли (180грамм);
- 150 грамм консервированного тунца;
- 2 яйца;
- 200 грамм помидор;
- 1 синяя луковица;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- ? ч.л. бальзамического уксуса;
- Соль, зелень, перец.
Похожее блюдо:
Ещё один салат с тунцом
Способ приготовления:
- Помидор и сваренные вкрутую яйца порезать кубиками. Лук порезать полукольцами. С фасоли слить жидкость. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, перцем и солью. Смешать слегка помидор, лук, яйца, фасоль и разобранный на волокна тунец. Полить заправкой и посыпать рубленой зеленью.