Куриный бульон с травами.
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 гр курицы
- 100 г суповой пасты (или любых других макарон)
- несколько веточек укропа, петрушки, зелёного лука.
- 2 яйца.
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу.
Похожее блюдо:
щи диетическиее(постные)
Способ приготовления:
- Разделываем курицу и ставим варить бульон.
- Взбиваем яйца, добавляем к ним мелко нарезанную зелень и хорошенько перемешиваем.
- В приготовленный бульон добавляем пасту и варим почти до готовности.
- Убавляем огонь, вливаем яичную смесь, тщательно перемешиваем и оставляем на пару минут.
- Подавала с ржаными чесночными гренками и сметаной.