Каталог » Супы » Другие супы » Куриный бульон с травами.

Куриный бульон с травами.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 гр курицы
  • 100 г суповой пасты (или любых других макарон)
  • несколько веточек укропа, петрушки, зелёного лука.
  • 2 яйца.
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Борщ украинский

Способ приготовления:

  • Разделываем курицу и ставим варить бульон.
  • Взбиваем яйца, добавляем к ним мелко нарезанную зелень и хорошенько перемешиваем.
  • В приготовленный бульон добавляем пасту и варим почти до готовности.
  • Убавляем огонь, вливаем яичную смесь, тщательно перемешиваем и оставляем на пару минут.
  • Подавала с ржаными чесночными гренками и сметаной.