Перец по-венгерски

Изображение:

Ингридиенты:

  • Перец сладкий - 2 кг
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Помидоры – 1 кг.
  • Соль, перец, сахар, масло растительное

Похожее блюдо:
Икра из печеных баклажан с абрикосами

Способ приготовления:

  • Перец моем и запекаем в духовке, остужаем и снимаем кожицу. Складываем в тарелочки.
  • Лук нарезаем не мелко, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем перекрученные на мясорубке помидоры, солим, перчим по вкусу, добавляем 0,5 ч.л. сахара, тушим минут 20. Получившейся подливкой заливаем перец. Даем настояться пару часиков и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!