Овощной микс с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 2 луковицы
  • 2-3 помидора
  • 150 гр фасоли зеленой (стручки)
  • 150 гр грибов шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока
  • базилик кинза
  • соль перец сахар
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Чушки-плакия

Способ приготовления:

  • Для начала нарезаем крупно баклажаны посыпаем солью и отставляем в сторону.
  • В сотейнике разогреваем раст. масло и обжариваем в нем лук нарезанный полукольцами,затем добавляем морковь нарезанную кубиками обжариваем с луком ,и далее болгарский перец( квадратиками),фасоль,баклажаны,грибы(произвольная нарезка).Вс е обжаривается и в конце добавить помидоры (снять кожицу). Добавляем специи по вкусу и раздавленный чеснок.Накрыть крышкой и протушить овощи мин 15. В конце добавить мелко нарезанный базилик и кинзу.