Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Икра кабачковая - по домашнему

Икра кабачковая - по домашнему

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Кабачки средние - 4 шт
  • Помидоры спелые - 5-6 шт
  • Чеснок- 5-6 зубчиков
  • Масло растительное
  • Соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Салат сытный скоростной

Способ приготовления:

  • 1. Кабачки помыть и очистить.
  • 2. Натереть на терке.
  • 3. В казанок наливаем 2 ст ложки масла и тушим тертые кабачки до полного выпаривания воды и приобретения кабачками слегка золотистого цвета.
  • 4. Выключаем огонь и даем кабачкам остыть.
  • 5. Помидоры ошпарить кипятком.
  • 6. Снять шкурку и натереть на терке.
  • 7. Чеснок почистить.
  • 8. Остывшие кабачки заправить тертыми помидорами, давленным чесноком, солью и перцем.
  • 9. Добавить немного масла.