шампиньоны маринованные
Изображение:
Вкусы:
острое чеснок пряное
Ингридиенты:
- 1 кг шампиньонов
- 1 крупный красный или оранжевый болгарский сладкий перец
- пучок зеленого лука
- средняя головка чеснока
- зелень(укроп)по желанию
- Маринад
- 3 ст л 9% уксуса
- 1 ст л сахарного песка
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
фаршированная редиска
Способ приготовления:
- Шампиньоны промыть.Вскипятить воду,добавить в нее 2 ст л уксуса, опустить грибы и варить с момента закипания 15 мин. Откинуть на дуршлаг.Зелень,чеснок и перец порезать, перец крупными кубиками.Горячие грибы выложить в миску, добавить ингридиенты для маринада, все нарезанные овощи. Хорошо перемешать.Накрыть миску пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа, периодически перемешивая. Снять пленку, остудить,убрать в холод.