Чудо - грибочки.

Изображение:

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • Грибы шампиньоны (мелкие) 500 гр.
  • Мёд 2 ст/ложки.
  • Горчица дижон 2,5 ст/ложки.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Петрушка 1 пучок.
  • Уксус бальзамический 3 ст/ложки.
  • Соль, смесь перцев.

Похожее блюдо:
Баклажанная икра по-одесски.

Способ приготовления:

  • Грибы вымыть и обсушить.
  • Чеснок и петрушку измельчить.
  • Мед (растопить в микроволновке, если он густой) смешать с горчицей, чесноком, петрушкой и специями...добавить уксус.
  • Грибы переложить в чистую и сухую банку, залить маринадом.
  • Плотно закрыть крышкой и перемешать как следует.
  • Оставить при комнатной температуре на 9-10 часов.
  • Затем убрать в холодильник еще на 8-10 часов.
  • Я готовлю утром...и на следующее утро уже едим.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!