Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пасхальные "зайчики" и "цыплята"

Пасхальные "зайчики" и "цыплята"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для приготовления "зайчиков" и "цыплят" делаем тесто по рецепту "Торт Бостон", а затем действуем согласно пошаговых фотографий, используя сырые яйца.

Похожее блюдо:
МАННИК НА ЗАВТРАК

Способ приготовления:

  • Не беспокойтесь, яйца "поспеют" одновременно с тестом.
  • Чтобы готовые яйца легче было освободить из объятий готовых зайчиков и цыплят, попробуйте смазать их растительным маслом.
  • Ножницами сделайте надрезы на хвостиках цыплят и лапках зайчиков.
  • Цыпляткам сделайте клювики, прижав тесто пальцами.
  • Для глазок используйте изюм(у меня мелкий киш-миш) или гвоздику или у кого что есть.