Пасхальные "зайчики" и "цыплята"
Изображение:
Ингридиенты:
- Для приготовления "зайчиков" и "цыплят" делаем тесто по рецепту "Торт Бостон", а затем действуем согласно пошаговых фотографий, используя сырые яйца.
Похожее блюдо:
МАННИК НА ЗАВТРАК
Способ приготовления:
- Не беспокойтесь, яйца "поспеют" одновременно с тестом.
- Чтобы готовые яйца легче было освободить из объятий готовых зайчиков и цыплят, попробуйте смазать их растительным маслом.
- Ножницами сделайте надрезы на хвостиках цыплят и лапках зайчиков.
- Цыпляткам сделайте клювики, прижав тесто пальцами.
- Для глазок используйте изюм(у меня мелкий киш-миш) или гвоздику или у кого что есть.