Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » тёплый мусс из куриной печени

тёплый мусс из куриной печени

Изображение:

Вкусы:
печеночный

Ингридиенты:

  • 500г куриной печени
  • 25г сливочного масла
  • стопка красного портвейна
  • 100мл куриного бульона
  • 2 яичных желтка
  • соль, смесь разных молотых перцев

Похожее блюдо:
Паста: Равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками

Способ приготовления:

  • Растопить на сковороде масло, обжарить в нем печень.
  • На маленькой скорости измельчить в блендере печень. Добавить по очереди горячий бульон, соль, перец,портвейн и яичные желтки, взбивать пока смесь не станет однородной и не загустеет.
  • Выложить полукругом на тарелки, хорошо подавать с жареными овощами.