Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картофельная ватрушка с грибами

Картофельная ватрушка с грибами

Вкусы:
картофельно-грибной

Ингридиенты:

  • 1кг.картофеля,2яйца,1ст.л.муки,грибы-300-400гр.,1луковица,100гр.сметана при подаче,соль,раст.масло для смаз.формы

Похожее блюдо:
перчик

Способ приготовления:

  • грибы шампиньоны,вешенки,у кого какие есть,обжарить с луком,посолить и поперчить.картофельное пюре хорошо толкушкой взбить,чтобы не было комков и было однородным,воздушным,добавить муку,яйца,перемешать.сделать кружки,в них посередине сделать углуление,заполнить грибами.сверху смазать яйцом,положить на разогретую форму,смаз.раст.маслом и запечь в духовке.можно посыпать немножко сыром и при подаче зеленью.