Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо, фаршированное пармской ветчиной и сыром

Мясо, фаршированное пармской ветчиной и сыром

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • 800 г телячьей грудинки
  • соль, перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 125 г пармской ветчины
  • 150 г моцареллы
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 стакана белого вина
  • 0,5 стакана воды

Похожее блюдо:
Украинские крученики с огурцом и салом

Способ приготовления:

  • Мясо посолить, поперчить и намазать раздавленным чесноком. Слегка отбить.
  • Покрыть мясо ломтиками ветчины, потом ломтиками моцареллы.
  • Посыпать петрушкой и свернуть в рулет, завязав ниткой.
  • Выложить мясо в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Вокруг мяса выложить кольца лука и кружочки моркови.
  • Добавить вино и воду.
  • Запекать в нагретой духовке при 200? в течение 1,5 часов, время от времени поливая соусом.
  • Вынуть из духовки, снять нитку и нарезать на порции.
  • Подавать с овощами, с которыми мясо готовилось, плюс отварная брюссельская капуста.