Конфеты "Bounty"
Изображение:
Вкусы:
сладкий кокосово-шоколадный
Ингридиенты:
- 200 мл. сливок (20 %)
- 400 гр. кокосовой стружки (в оригинале 200)
- 300 гр. шоколада
- 90 гр. сахара
- 50 гр. масла
- ***********
- Примерно 2 столовые ложки растительного масла
Похожее блюдо:
Ананасовый пирог
Способ приготовления:
- На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убирать с огня и добавить кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
- Эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
- После этого разрезать конфеты как настоящие батончики (у меня не очень получилось). Опять убрать в морозильник на 2-3 часа.
- Растопить шоколад. Плитку шоколада, поломать на кубики в тарелку и налить рафинированное масло без запаха, примерно пару столовых ложек. Поставить на 1 минуту в микроволновку и потом просто размешать ложкой до однородной массы (кстати, масло можно добавлять сколько угодно, добиваясь нужной консистенции).
- Батончики обмакнуть в шоколаде... потом оставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
- очень вкусные получились!!!
- Убрать в холодильник на 30 минут.