Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Изображение:

Время приготовления:
200

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • тыква
  • курица
  • рис
  • семена кориандра - чайная ложка
  • семена чёрного перца - чайная ложка
  • тмина - чайная ложка
  • соль
  • петрушка
  • изюм
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Крылышки, улетающие в миг 3

Способ приготовления:

  • Рис отварить до полуготвности, изюм залить водой.
  • Курицу порубить на куски и посыпать специями.
  • Срезать у тыквы верхушку, вынуть внутренности.Семечки высушить и потом сгрызть.
  • Куриное мясо смешать с изюмом, рисом и петрушкой. Полить маслом.
  • Наполнить этой полученной начинкой тыкву. Закрыть её крышкой.
  • Поставть в духовку ( 200 градусов ) на три часа.
  • Подавать горячим.