Салат "Зарафшан"
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Мякоть варёной курицы300гр
- картофель 6шт
- яйцо 6шт
- сельдерей(зелень) 1 пучок
- помидоры свежие 3шт
- огурцы свежие 3шт
- майонез 1 стакан
- кинза(зелень)
- соль,перец
Похожее блюдо:
Салат из курицы с ананасом и фетой
Способ приготовления:
- Мелко нарезанный тонкой соломкой сырой картофель бланшируют в подсоленной воде в течение 8-10 мин,затем промывают холодной кипяченой водой и откидывают на дуршлаг.Готовый картофель выкладывают в миску,добавляют нарезанные соломкой вареную мякоть курицы,огурцы,помидоры,сваренные вкрутую и измельченные яйца,зелень.Все заправляют солью,перцем и майонезом,перемешивают.Салат укладывают горкой в салатник,украшают кусочками куриного филе,дольками сваренного вкрутую яйца,фигурно нарезанными овощами,веточками зелени.