Острый грибной суп
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, вкусный
Ингридиенты:
- 1.Картофель - 2-3 шт
- 2.Шампиньоны целые (можно замороженые) - 7 шт
- 3.Морковь - одна маленькая
- 4.Лук репчатый - полголовки
- 5.Бульон (из мяса, курицы, рыбы, из кубика)
- 6.Перец красный острый - 1.5 ст.л
- 7.Соль,лавр - по вкусу
- 8. Зелень укропа
Похожее блюдо:
"Солянка"
Способ приготовления:
- Картофель, морковь режем кубиками и закидываем вместе с грибочками в приготовленный,подсоленый кипящий бульон.Варим минут 10 до готовности картофеля. Обжариваем на растительном масле лук,нарезанный красный перец и все кладем в суп. добавляем соль, лавр и посыпаем зеленью. Даем настоятся на остывающей печке 2-3 минуты с закрытой крышкой. Приятного аппетита!!