Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Масло грибное из вешенок.

Масло грибное из вешенок.

Ингридиенты:

  • см. рецепт

Похожее блюдо:
Мясной торт

Способ приготовления:

  • Свежие вешенки отварить, пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук и обжаренные в масле лепестки календулы. Соединить со крапивным сливочным маслом, посолить, перемешать, охладить и подавать в пиалах.
  • 300 г крапивного сливочного масла, 300 г свежих грибов вешенок, 2 головки лука, 2 столовые ложки лепестков календулы, соль по вкусу.
  • *Крапивное масло.
  • Для этого взять мелко нарезанные листья крапивы или порошок из них и хорошо растереть со сливочным маслом