Голубцы с морковью по корейски
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг. моркови
- для морковки:
- 2ст.л. сахара;
- 4ст.л. уксуса;
- 1ч.л. соли;
- 1головка чеснока;
- 1/2стакана растительного масла;
- 1ч.л.чёрного перца;
- 5 горошин растолченного тмина;
- 3 лавровых листа.
- Капуста
- Для маринада:
- 1литр воды
- 2 ст.л. соли
- 3ст.л сахара
- 100мл. растительного масла
- 2-3 ст.л. уксуса
Похожее блюдо:
черные яйца от nikachka
Способ приготовления:
- 1кг. моркови натереть на тёрке
- Маринад для морковки:
- 2ст.л. сахара;
- 4ст.л. уксуса;
- 1ч.л. соли;
- 1головка чеснока;
- 1/2стакана растительного масла;
- 1ч.л.чёрного перца;
- 5 горошин растолченного тмина;
- 3 лавровых листа.
- все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
- Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 3ст.л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст.л. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!