Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Голубцы с морковью по корейски

Голубцы с морковью по корейски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг. моркови
  • для морковки:
  • 2ст.л. сахара;
  • 4ст.л. уксуса;
  • 1ч.л. соли;
  • 1головка чеснока;
  • 1/2стакана растительного масла;
  • 1ч.л.чёрного перца;
  • 5 горошин растолченного тмина;
  • 3 лавровых листа.
  • Капуста
  • Для маринада:
  • 1литр воды
  • 2 ст.л. соли
  • 3ст.л сахара
  • 100мл. растительного масла
  • 2-3 ст.л. уксуса

Похожее блюдо:
черные яйца от nikachka

Способ приготовления:

  • 1кг. моркови натереть на тёрке
  • Маринад для морковки:
  • 2ст.л. сахара;
  • 4ст.л. уксуса;
  • 1ч.л. соли;
  • 1головка чеснока;
  • 1/2стакана растительного масла;
  • 1ч.л.чёрного перца;
  • 5 горошин растолченного тмина;
  • 3 лавровых листа.
  • все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
  • Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 3ст.л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст.л. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!