Суфле "Таллинское".

Ингридиенты:

  • 2 куринныx окорочка,
  • 3 картофелины,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1баклажан,
  • 2 яйца,
  • 250 грамм майoнеза,
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
САЛАТНЫЕ ГОЛУБЦЫ

Способ приготовления:

  • Окорочка отварить до готовности, снять мясо с костей и прокрутить на мясорубке.
  • Баклажаны мелко порубить и обжарить вместе с луком.
  • Морковь и картофель отварить.
  • Баклажаны, морковь и картофель прокрутить на мясорубке.
  • Смешать овощи с мясом курицы.
  • Майoнез взбить с яйцами, перемешатьс овощномясной массой.
  • Полученную массу выложить в форму огнеупорную и запечь в духовке.
  • Блюдо считается готовым,когда масса будет достаточно плотной.
  • Остывшую закуску нарезать кусочками и выложить на блюдо. Украсить зеленью.