Cлоёный рулет!
Изображение:
Ингридиенты:
- Фарш 500г
- тесто слоёное 250г
- луковица 1шт
- 1 ломтик хлеба
- яйца 1 шт
- брынза 100г
- сыр твёрдый 50г
- петрушка 1 пучок
- соль перец
- рас. масло
Похожее блюдо:
Шашлык из баранины в казане
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать и обжарить в масле.
- Добавить фарш и жарить до готовности мяса.
- В остывшый фарш добавить яичный белок, солить (чуть чуть, брынза солёная) перчить и перемешать.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 3мм.
- Выложить фарш+ раскрошенный хлеб+ брынзу+ зелень.
- Скатать в рулет, уложить на застелённый пергаментом противень.
- Смазать яичный желтком и проколоть вилкой в нескольких местах.
- Выпекать в разогретой до 220гр духовке20 минут.
- Достать, посыпать натёртым сыром и сново запекать 5-7 минут.
- Готовый рулет нарезать на порции , подавать тёплым.