Кырнэцей

Время приготовления:
1

Вкусы:
солёный

Ингридиенты:

  • 700г мякоти свинины,500г говядины,1 головка чеснока, 0,5 стакана бульона,1,5м свиных кишок,соль и специи по вкусу

Похожее блюдо:
Пивное мясо с молодой картошечкой и пикантным салатом

Способ приготовления:

  • 1)Нарежьте мясо на кусочки. Свинину пропустите через мясорубку с крупной решеткой, а говядину-с мелкой. Перемешайте,посолите,поперчите,влейте холодный бульон.
  • 2)Пропустите чеснок через чесночницу,добавьте в фарш.
  • 3)Промойте в проточной воде очищенные тонкие свиные кишки.
  • 4)Завяжите с одной стороны, наденьте на трубку для колбасок,прикрученную к мясорубке (нож и решётку снимите).
  • заполните фаршем кишки,перевязывая колбаски через каждые 12-15см.
  • 5)жарьте колбаски лучше на решётки, смазанной свиным жиром,или в духовке на противне.
  • 6)Подавайте колбаски горячими с зелёным горошком,овощами,маринованным луком,зеленью