Каталог » Горячие закуски » Мясные » Нэм с капустой и свининой

Нэм с капустой и свининой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусняха

Ингридиенты:

  • рисовая бумага-12 шт
  • 150 гр свинины
  • 1/4 маленького велка капусты
  • 1/2 головки лука
  • щепотка чили перча
  • соус "терияке" 1 ст.л
  • рисовый уксус 1 ст.л
  • щепотка сахара
  • шампиньоны 5 шт
  • соль
  • зеленый лук и укроп для украшения
  • Соус:
  • устричный соус 1ч.л.
  • соевый соус 1ст.л
  • 1 ст.л сока лимона
  • 1 ч.л сахара
  • 3 ст.л мясного бульона
  • перец чили

Похожее блюдо:
Гусь или Утка с яблоками и апельсинами

Способ приготовления:

  • Нашинковать капусту, мелко порезать грибы, лук, обжарить минут 10, добавить уксус с сахаром, чили, посолить и жарить до готовности.
  • Мелко нарезать свинину, пожарить до готовности с соусом терияке.
  • Смешать свинину с капустой.
  • Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду, пока лист не станет эластичным.
  • Завернуть начинку в лист традиционным способом, как мы заворачиваем блинчики.
  • Разогреваем масло на сковородке, и обжариваем блинчики. Каждый украшаем, перевязав перышком зеленого лука. Для соуса смешиваем все ингредиенты. Подаем горячими.