Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 2 кг Шейка свиная без кости
  • 300 г сало Шпик или бекон тонко нарезанный
  • 8шт. Лук нарезанный кольцами
  • Соль и перец

Похожее блюдо:
Говядина с изюмом в хлебном соусе

Способ приготовления:

  • Берём свиную шейку и делаем надрезы, (при этом не совсем рассекаем), так чтобы получились карманы. Жаркое солят и приправляют перцем. Затем в первый карман наполняем тонко нарезанный бекон. В следующий карман достаточное количество колец лука. Следующие карманы наполняем в той же последовательности. Даём настояться в холодильнике примерно 1,5-2 час. Жаркое жарим в духовке (используя решётку) предварительно разогрев при t=180?С, около 2- 2,5 часов.