Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Медальоны по-тоскански

Медальоны по-тоскански

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
пикантное сочное

Ингридиенты:

  • свинина(филе) 600 гр.,
  • раст.масло 1 ст.л.,
  • бекон(12 шайб) 150 гр.,
  • розмарин,
  • чеснок зубчик,
  • помидоры 1-2 шт.,
  • сливки 100 мл.,
  • молоко 100 мл.,
  • томат-паста 100 гр.,
  • панир.сухари 1-2 ст.л.,
  • слив.масло 20-30 гр.,
  • соль,перец,чили.

Похожее блюдо:
Баранина с чесноком и овощами

Способ приготовления:

  • Добрый день!!!
  • Сегодня у нас свиные медальоны по-тоскански,
  • точнее по-пизански.
  • Нам понадобится мясо без жирка,
  • 6 медальонов(толщиной ок.1 см.).
  • Завернём каждый в две тонкие шайбы бекона
  • и выложим в форму для запекания,смазав её раст.маслом.
  • Посолим и поперчим.
  • Помидоры филетируем(нарезаем без кожицы и семян кубиками).
  • Добавляем к ним измельчённый чеснок
  • и мелкопорезанный розмарин(только листики).
  • Выкладываем томатную смесь на мясо.
  • В кастрюльке разогреваем сливки и молоко,доводим до кипения,
  • добавляем томат-пасту,соль и перец,доводим до кипения.
  • Поливаем этим соусом мясо,
  • кладём по тоненькому кусочку слив.масла ,
  • посыпаем сухарями и отправляем
  • в уже разогретую до 180° духовку на 45 минут,готово!
  • Сервируем с лавашом и свежим салатом,...вкуснооо..
  • Приятного аппетита!!!