Семиминутовый пирог
Изображение:
Время приготовления:
7
Вкусы:
мука растительное масло яйца сахар
Ингридиенты:
- Для теста (на 2 пирога):
- 200 мл. сахара
- 50 мл. растительного масла
- 2 яйца
- 200 мл. муки
- 1 пак. рыхлителя
- 200 мл. молока или апельсинового сока
- 100 мл. молотого кокоса или какао
- Для крема: 150-200 мл. белого йогурта или сметаны
- 1 пак. ванильного сахара
- сахарная пудра по вкусу
Похожее блюдо:
Почти французский сливовый тарт
Способ приготовления:
- Все ингридиенты для теста хорошо взбить.
- Форму для микроволновки смазать маслом и посыпать кокосом, вылить тесто.
- На полной мощности (800-900 W) печь 7 мин.
- Охладить в течении 5 мин. и вынять из формы.
- Полить кремом, украсить по желанию.
- Для крема взбить йогурт или сметану с ванильным сахаром, по вкусу добавить сахарную пудру.
- *Каждая микроволновка печет по разному, поэтому по 5 минутах лучинкой проверить пирог на готовность. Лучше постепено допечь, чем спалить.