Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Голубци НЕ классические

Голубци НЕ классические

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 небольшая капустная головка,приблизительно 1 кг мяса,500гр свежих шампиньёнов,2 небольшие луковицы,растит масло,соль и перец
  • Для соуса-4ст лож муки,200мл кетчупа,800мл сливок

Похожее блюдо:
баклажаны,запеченные с фаршем

Способ приготовления:

  • Листья капусты пропарить.
  • Мясо порезать тонкими ломтиками/как на отбивные/ и отбить,перерезать пополам,немножко посолить и поперчить.
  • На лист капусты положить кусок мяса и 1ст лож предварительно обжаренных грибов с луком.Свернуть трубочкой и сложить в форму с бортиками/у меня 30*40/и залить соусом.
  • Тушим до готовности/у меня 1 час при темпер 160/
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!