рыба по - эскимоски
Изображение:
Вкусы:
рыбный, нежный, сочный
Ингридиенты:
- 1. Пангасиус филе 1 кг
- 2. луковица средняя 1 шт.
- 3. сыр 150 гр
- 4. крекер 100 гр
- 5. масло раст.рафинированное
- Соус
- 6. сметана 15% 200 гр
- 7. горчица готовая 2 ст.ложки
- 8. яйцо 1 шт.
- 9. сок четверти лимона
- 10. соль,перец
Похожее блюдо:
Суфле из нерки с картофелем и сыром.
Способ приготовления:
- на смазанную маслом форму выложить мелко нарезанный лук
- на лук уложить порезанное филе
- посолить, поперчить по вкусу
- смешать сметану,горчицу,яйцо,сок лимона (по желанию соус посолить)
- соусом залить рыбу
- измельченным крекером посыпать верх
- форму поставить в духовку нагретую до 180 С
- через 25 минут посыпать верх тертым сыром
- запекать 10 минут
- К столу подавать с овощами