Каталог » Супы » Другие супы » Мясной суп

Мясной суп

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • мясо
  • лук
  • картошка
  • подсолнечное масло
  • вермишель
  • сушеная алыча
  • шафран, имбирь,анис молотый
  • соль и перец
  • зелень-петрушка,кузбара или что есть

Похожее блюдо:
Суп с галушками или как Вам угодно))

Способ приготовления:

  • Отварила мясо. В отдельной посуде пожарила репчатый лук до золотистого цвета. добавила картошку , (предварительно размельчив),оставила томиться 2-3м, затем добавила мясо , все это прожарила 1-3м, заправила бульоном. Посолила ,поперчила, добавила шафран, имбирь,анис молотый.Вермишель и сушеную алычу. Довела до готовности и посыпала зеленью.