Тартар дип

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 гр. морской, белой рыбы (можно взять рыбные консервы в масле )
  • 200 гр. крем-сыра
  • 150 гр. оливок б/к
  • 4-5 пера зеленого лука
  • 2 ст.л. каперсов
  • 2 маринованных огурчика
  • 100 гр. майонеза
  • соль,перец
  • лимонный сок

Похожее блюдо:
Экзотический торт

Способ приготовления:

  • Рыбу отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг, даем воде полностью стечь, рыба должна быть сухой, разделяем рыбу вилкой на небольшие кусочки
  • Оливки, зеленый лук, маринованные огурцы и каперсы очень мелко нарезаем, добавляем к овощам майонез, крем-сыр, хорошенько перемешиваем
  • В массу добавляем рыбу, соль, перец, лимонный сок по вкусу и аккуратно перемешиваем
  • Ставим в холодильник минут на 30 даем дипу остыть. Подаем как холодную закуску-дип, с крекерами, хлебными палочками и т.д.
  • Вот и все, приятного всем аппетита!