Маринованые яйца
Время приготовления: 
10
Вкусы: 
острый соленье
Ингридиенты: 
- 6 яиц
- средняя головка чеснока
- 1 ст ложка соли
- молотый острый красный перец (по вкусу)
- пол ч ложки сахара
- кипяток
- ст ложка уксуса
- 800 мл банка
Похожее блюдо: 
Квашеная капуста домашняя (вариант)
Способ приготовления: 
- отварить яйца вкрутую (5-6 мин)
- простерилизовать банку
- очистить и уложить в банку яйца, сверху очистить и уложить чеснок
- засыпать солью, перцем и сахаром
- залить кипятком, добавить ст ложку уксуса
- закатать или закрыть плотно крышкой
- приятного аппетита!
 
		