«Мясные розочки»

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • Мука - 3 стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 100мл
  • Соль
  • Для начинки:
  • Фарш – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Для заливки:
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Томатный сок – 200 мл.
  • Растительное масло.

Похожее блюдо:
замороженные котлетки с сыром

Способ приготовления:

  • Из муки, воды и яйца замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
  • Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.
  • Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томатный сок.
  • Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить фарш. Свернуть рулетом. Полученный рулет порезать поперёк 2-3см. Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить "розочки", срезом вверх. Сверху уложить обжаренный лук с томатным соком.
  • Запекать в духовке минут 40.
  • Приятнейшего аппетита!