«Мясные розочки»
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста:
- Мука - 3 стакана
- Яйцо – 1 шт.
- Вода – 100мл
- Соль
- Для начинки:
- Фарш – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Для заливки:
- Лук репчатый – 3 шт.
- Томатный сок – 200 мл.
- Растительное масло.
Похожее блюдо:
замороженные котлетки с сыром
Способ приготовления:
- Из муки, воды и яйца замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
- Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.
- Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томатный сок.
- Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить фарш. Свернуть рулетом. Полученный рулет порезать поперёк 2-3см. Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить "розочки", срезом вверх. Сверху уложить обжаренный лук с томатным соком.
- Запекать в духовке минут 40.
- Приятнейшего аппетита!