Свинина с клюквой запечённая в рукаве
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладковато-соленый, нежный
Ингридиенты:
- 800 гр. свинины
- 1/3 часть лимона
- 1 луковица
- горсть клюквы
- 0,5 апельсина
- свежемолотый чёрный перец
- соль
Похожее блюдо:
Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом.
Способ приготовления:
- Нарезать свинину большими кусками, сложить в посуду и замариновать: пересыпать солью, перцем, луком и кусочками лимона, закрыть посуду крышкой и дать настояться при комнатной температуре 5 часов.
- В рукав для запекания выложить свинину вместе с соком и дольками лимона, добавить клюкву, апельсин, нарезанный кружочками.
- Положить рукав в посуду для запекания и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 40 мин.
- Получается очень вкусно!