Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Капуста, запеченная с беконом в горшочке

Капуста, запеченная с беконом в горшочке

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 маленький кочан капусты
  • Копченый бекон 200 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, сахар, специи, сливочное масло

Похожее блюдо:
Крокетты из тыквы на гнёздах из капусты (Crocchette di zucca su nido crauti)

Способ приготовления:

  • Капусту нарезать тонкой соломкой, лук нарезать мелко, морковь натереть на терке, бекон нарезать брусочками. Все продукты смешать, посолить, посыпать чуть-чуть сахаром, специями. Сложить в горшочек, сверху разложить кусочки сливочного масла и поставить в духовку запекаться примерно на часок. Подавать горячим.
  • Приятнейшего аппетита!