Судак по-русски
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Филе судака (можно взять горбушу) 500гр.
- Картофель 5-6 штук
- Помидоры свежие 3шт
- Лук репчатый 3шт
- Майонез 150-200 гр.
- Сыр типа Российского 50гр.
- Чеснок 3 дольки
- Растительное масло
- Соль, перец
- Петрушка, укроп сушеные
Похожее блюдо:
Бефстроганов
Способ приготовления:
- Обжарить в сковороде на растительном масле порезанные помидоры и лук, переложить в форму для запекания
- На обжаренные овощи выложить размороженное и нарезанное порционными кусками филе судака,посолить, поперчить
- Картофель почистить, вымыть, нарезать поперек тонкими ломтиками, уложить на рыбу в виде чешуи
- Приготовить соус: натереть на терке сыр, выдавить чеснок, добавить по вкусу петрушки и укропа, смешать с майонезом
- Получившимся соусом залить картофель и поставить в духовку на 200-230 градусов на 30 мин.
- Картофель зарумянился-блюдо готово