Лечо из баклажанов
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- 4 кг баклажанов
- 2 кг помидоров
- 1 кг болгарского перца
- 1 кг моркови
- 10 луковиц
- 10 долек чеснока
- 2 ст. подсолнечного масла
- 1 ст. столового уксуса
- 4 ст. л. соли
- 1 ст. сахара
Похожее блюдо:
Аджика (вариант)
Способ приготовления:
- Баклажаны,не очищая и не замачивая,нарезать на кубики,помидоры пропустить через мясорубку,болгарский перец и лук нарезать полукольцами,морковь натереть на терке,чеснок мелко нарезать.Все смешать и сложить в просторную посуду.Добавить соль,сахар,уксус,подсолнечное масло.Варить после закипания на среднем огне 45-60 мин Горячим разложить в стерилизованные банки,закатать.