Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Хлопья овсяные по-шотландски

Хлопья овсяные по-шотландски

Время приготовления:
15

Вкусы:
ароматные, вкусные

Ингридиенты:

  • Хлопья овсяные 90, мука 50, сыр тертый 30, желток сырого яйца 1, молоко 40, масло сливочное 50, сода, соль

Похожее блюдо:
Вареные каштаны (marroni bolliti)

Способ приготовления:

  • Овсяные хлопья смешивают с мукой, тертым сыром, солью, водой, жиром и растирают. Затем, постепенно вливая молоко, замешивают тесто и раскатывают его в тонкий пласт. Блюдцем вырезают из теста круги, края их смазывают желтком и запекают на сковороде в жарочном шкафу.