Каталог » Десерты » Другие десерты » Пирожное "Белочка"

Пирожное "Белочка"

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1 ст. л. парошка какао
  • 4 ст. л. сахара
  • 4 яйца
  • 4 ст. л. ликера.
  • Для начинки:
  • банан.
  • Для крема:
  • взбить
  • 100 г сливочного масла
  • и 3 ст. л. сгущенного молока.
  • Для украшения:
  • шоколадные глазурь
  • и драже.

Похожее блюдо:
бисквитный десерт"Мишка"

Способ приготовления:

  • Растереть с сахаром желтки, перемешать с мукой, крахмалом и какао, осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки. На подпыленный мукой противень вылить тесто тонким слоем, выпекать в нагретой духовке 5-7 мин. Остывший бисквит смочить ликером, смазать кремом, положить с двух сторон разрезанный вдоль банан и свернуть рулетом. Залить рулет растопленной глазурью, вставить драже-ушки, дать застыть. Нарезать поперек ломтиками, кондитерским шприцем нарисовать белочке реснички.