Чешский суп-гуляш

Ингридиенты:

  • 800 г телятины.4 луковицы, 5 картофелины,1,5 воды,1,2 качана капусты, 2 сладких перца. 3 ст. л. муки. 1 головка чеснока, соль. специи.

Похожее блюдо:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Способ приготовления:

  • В чугунке обжарить до золотистого цвета нашинкованный лук. Затем кусочки мяса, посолить добавить специи пожарь до румяной корочки, посыпь мукой, размешать. Добавить нарезанные помидоры и немного пожарь. Влить 0,5 л. воды и туши мясо до готовности.
  • Когда мясо почти готово, добавь нарезанные кубиками картофель и перец. крупно нашинкованную капусту, долей воду. Когда овощи сварятся. добавь специи, измельченный чеснок и сразу выключи газ. Подавай, посыпав зеленью.