Пикантная свинина
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный, острый
Ингридиенты:
- 1кг свиной лопатки,
- 400г лечо,
- 5 луковиц,
- 300г грибов,
- 2 ст. л. сметаны,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 ст. л. красного молотого перца,
- соль по вкусу,
- зелень.
Похожее блюдо:
Кролик тушеный в яблочном соке
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - кубиками. Разогреть в кастрюле масло и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить кусочки мяса и жарить, помешивая, 5 минут.
- Посолить и поперчить, смешать с грибами, добавить немного воды и тушить до готовности. В конце приготовления добавить лечо, предварительно смешанное с измельченным зеленым луком и сметаной. Приправить красным перцем. Готовое блюдо украсить зеленью.