Рыбно-мясные котлетки

Изображение:

Время приготовления:
75

Ингридиенты:

  • 1кг фарша лосося
  • 1кг фарша домашнего
  • 2 луковицы среднего размера
  • 2 яйца
  • 1 кусочек булочки вымоченный в молоке
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
Морковный пудинг с сырным соусом

Способ приготовления:

  • 1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок , соль, перец и специи.
  • 2.Самое главное надо очень хорошо вымесить фарш до однородной массы.
  • 3.Лепим котлетки и жарим на сковороде, используя оливковое масло.
  • 4. Обжаренные котлетки с двух сторон укладываем в жаровню, накрываем сверху фальгой и ставим в духовку на 45-55 минут.
  • Подаём на стол с зеленью и соусом.
  • Приятного аппетита.