Окунь в кляре

Изображение:

Вкусы:
окунь, сыр

Ингридиенты:

  • Примерно 1 кг окуня( у меня были четыре небольшие тушки), 200г сыра,2 яйца, майонез, приправа для рыбы, масло растительное.

Похожее блюдо:
Цепелины

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить от чешуи и плавников( я покупала уже чищенную), обмазать майонезом и посыпать приправой для рыбы и поставить в холодильник на 40-60 минут.
  • Сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитые яйца и примерно 50-70г майонеза, перемешать.
  • Тушки рыбы обмазать кляром( кляр у меня получился довольно таки густой) и обжариь( на слабом огне) на растительном масле с двух сторон до готовности.