пряная курочка

Изображение:

Вкусы:
пряная

Ингридиенты:

  • 1 кг куриных ножек и бёдрышек без кожицы
  • 1 луковица
  • 1 чеснок
  • 2 ст. ложки приправы для курицы
  • кориандр
  • тмин
  • 1 ч.л. паприки
  • сок 0,5 лимона
  • 2 ст л соевого соуса
  • 2 ст л растительного масла
  • 2 ст ложки сахарного песка
  • 0,5 кг картофеля (крупно нарезанного)
  • 600 гр куриного бульона

Похожее блюдо:
Прейт (Блюдо типа кровянки)

Способ приготовления:

  • Проткнуть ножом курицу и замариновать её со специями, луком и чесноком на полчасика
  • На сковороде разогреть масло и развести там сахар до коричневого цвета
  • Пожарить в сахаре курицу на большом огне минут 5-7
  • Добавить картофель и лук и жарить еще минут 10
  • Затем добавить бульон, тушить 25 мин с закрытой крышкой и 10 мин с открытой