Давайте есть икру ложками
Изображение:
Ингридиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка
- Икра
- Масло сливочное
Похожее блюдо:
Ростбиф в желе.
Способ приготовления:
- Тесто немного раскатать, и вырезать ножом по шаблону обыкновенной ложки тесто. Переход между ручкой и ложкой делать не тонким, иначе они сломаются.
- Выложить «ложки» из теста на противень, застланный бумагой для выпечки. Смазывать не надо. Выпекать в духовке минут 10-15, до золотистого цвета. Готовые ложки немного уменьшаются в размере. Крышку у ложки вырезать ножом, чтоб получилось небольшое углубление. Намазать ложки сливочным маслом и икрой. Начинку можно заменить по-желанию.
- Приятнейшего аппетита!