Давайте есть икру ложками

Изображение:

Ингридиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка
  • Икра
  • Масло сливочное

Похожее блюдо:
морковь с йогуртом

Способ приготовления:

  • Тесто немного раскатать, и вырезать ножом по шаблону обыкновенной ложки тесто. Переход между ручкой и ложкой делать не тонким, иначе они сломаются.
  • Выложить «ложки» из теста на противень, застланный бумагой для выпечки. Смазывать не надо. Выпекать в духовке минут 10-15, до золотистого цвета. Готовые ложки немного уменьшаются в размере. Крышку у ложки вырезать ножом, чтоб получилось небольшое углубление. Намазать ложки сливочным маслом и икрой. Начинку можно заменить по-желанию.
  • Приятнейшего аппетита!