пирожки+пончики
Изображение:
Вкусы:
жаренные
Ингридиенты:
- мука-500гр(немножко больше)
- разрыхлитель-1
- яйцо-1
- соль-по вкусу
- гатыг-400гр(можно кефир)
- -----------------------------------------
- 1) начинка
- мясо-2 куска
- рис-пол.стакана
- соль.перец
- -----------------------------------------------
- 2) начинка
- легкие барашка-2 кусочка
- яйцо-1шт
- петрушка
- соль.перец
- -------------------------------------------------
- 3) начинка
- сгущенка топленная(варенная)-пол.банки
- --------------------------------------------------
- 4) начинка
- картошка-2шт
- лук-1шт
- рас.масло
- -----------------------------------------------
- сах.пудра-2 ст.л
Похожее блюдо:
Булочки-улитки со штрейзелем
Способ приготовления:
- муку соль разрыхлитель перемешать добавить гатыг яйцо вымесить тесто(тесто будет мягким и не липким).
- ------------------------------------------------------------1 .мясо лук пропустить через мясорубку картошку отварить приготовить пюре+соль перец перемешать
- --------------------------------------------------------
- 2) .легкие лук пропустить через мясорубку налить в сковородку масло тушить до готовности.отварить яйцо протереть через терку .нарезать петрушку +соль перец перемешать
- ------------------------------------------------------------
- 4). картошку отварить приготовить пюре .лук обжарить до зол.цвета соль перец перемешать
- ------------------------------------------------------------
- раскатать тесто в жгут нарезать в кружок .раскатать размером ладони выложить начинку защипнуть края .налить в сковородку масло обжарить с двух сторон на среднем огне
- ---------------------------------------------------------
- раскатать в жгут нарезать .раскатать размером ладони в центре сделать дырочку также обжарить с двух сторон.набрать в кон.шприц сгущенку проколоть и выдавить с трех сторон в пончик .сверху посыпать сах.пудрой