Скумбрия духовая
Время приготовления:
45
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Скумбрия свеже-мороженная
- соль
- перец (можно приправу для рыбы)
- лук
- морковь
- лимон
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
котлеты "Волшебные" из кальмаров
Способ приготовления:
- Скумбрию помыть, удалить внутренности, высушить бумажным полотенцем. Разрезать на куски. На сковороде поджарить лук и морковь (количество зависит от того, кто сколько любит, обычно одна луковица и одна морковь - средние). На фольгу выложить куски рыбы (посолить, поперчить), между ними воткнуть по кружочку лимона, сверху положить лук и морковь. Завернуть фольгу и все поставить в духовку на 30-35 мин при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!