Мороженое Поцелуй Яблочной Королевы
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 яблоко
- 1 стакан белого вина
- 3 ст.л. сахара
- корица по вкусу
- 200 мл сливок
- 3 белка
- немного готового безе (необязательно)
- 100 гр белого шоколада, растопленного на водяной бане
Похожее блюдо:
Яблочные кольца(ЯБЛОКИ В ТЕМПУРЕ)
Способ приготовления:
- Яблоко мелко нарезать с кожурой и проварить в вине и сахаре до мягкости, добавив корицу.
- Слить сироп.
- Белки и сливки взбить по отдельности.
- В яблоки ввести шоколад, белки, наломанные безешки, взбитые сливки.
- Разложить по формочкам и заморозить.
- Количество сахара отрегулируйте по своему вкусу. В сливки можно добавить еще ложку сахарной пудры, но это - по вашему желанию.