БЫСТРЫЙ "ПИРОГ"

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Куриное филе- 200 г
  • Грибы- 100-150 г
  • Бекон- 100 г
  • 0,5 ст. жирных сливок или молока
  • Помидор- 1 шт
  • Зелень по желанию
  • Сыр- 100-150 г
  • Соль
  • Перец
  • Немного майонеза (по желанию)

Похожее блюдо:
Пирог с кабачками и карри

Способ приготовления:

  • Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
  • Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
  • Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.
  • На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые)).
  • Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
  • Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.
  • Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.
  • Наш "пирог" готов!